欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

征地养老服务随心查 宝山旗舰店上线新功能啦

发布时间:2023-08-01 | 信息来源:上海宝山 | 阅读次数:1233

为持续深化政务服务改革,进一步彰显“四减”成效,宝山区政务服务中心会同区人社局及区社会保障服务中心积极推进高效办成“一件事”改革。近期,征地养老服务“一件事”正式上线“随申办”宝山旗舰店,实现征地养老医疗费报销等待遇数据掌上“随心查”。

1.jpeg

今年年初,为进一步方便群众办事,提升便捷化服务水平,区政务服务中心、区人社局、区社会保障服务中心以大兴调查研究为契机,多次深入一线,查找问题,听取民意,在宝山区征地养老人员医疗费报销 “免申即享”的便民服务举措基础上,以优化服务流程为抓手,全力打造征地养老服务“一件事”项目,为区级统筹管理征地养老人员开通在线查询医疗费报销信息等功能。

2.jpeg

家住月浦的金阿姨表示:“母亲是征地养老人员,年事已高,每个月总是惦记自己的医疗费,现在我可以通过‘随申办’帮她查询结果,非常方便。”据统计,征地养老服务“一件事”上线后,可为约9000名区级统筹管理征地养老人员提供人性化、适老化服务,办事便捷度、体验度、满意度将进一步大幅提升。

移动端操作流程

登录“随申办”微信/支付宝小程序或“随申办”APP,进入宝山旗舰店,点击“征地养老一件事”,根据步骤操作提示即可开始办理。

3.png


信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001