欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

区领导赴上海警备区 国防大学政治学院走访慰问

发布时间:2023-07-12 | 信息来源:上海宝山 | 阅读次数:1393

7月11日上午,“八一”建军节前夕,区委书记陈杰,区委副书记、区长高奕奕带队赴上海警备区、国防大学政治学院走访慰问,向广大官兵致以诚挚问候和崇高敬意。区委副书记陆奕绎,区委常委、区人武部政委陈永献,副区长薛飒飒,区人武部部长管明参加走访。

在上海警备区,上海警备区少将司令员刘杰、上海警备区少将政委胡世军、上海警备区少将副司令员徐国安、上海警备区少将副政委韦昌进对宝山区领导一行的到来表示欢迎。刘杰对宝山区委区政府多年来对上海警备区工作的支持和帮助表示衷心感谢。他表示,今年上半年,在区委区政府的坚强领导下,宝山的经济社会发展卓有成效,真诚祝愿宝山在接下来的发展中取得更大成绩。希望宝山能继续关心支持好上海警备区的各项工作,在新一轮双拥创建活动中取得新成绩、再上新台阶。

陈杰代表区委、区政府向警备区领导和部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并就宝山上半年经济社会发展情况和双拥工作开展情况作介绍。他表示,长期以来,上海警备区对宝山的建设发展给予了大力的支持和帮助,驻区部队全面落实警备区的部署要求,走进学校和社区广泛开展国防教育活动、及时为民解忧,有力提升了宝山各项工作的水平。接下来,宝山将全力以赴支持好警备区在宝山的工作,不断开创双拥工作新局面。

在国防大学政治学院,国防大学政治学院少将院长王鹏、国防大学政治学院少将政委张勇代表全校教职员工对宝山区领导一行的到来表示欢迎和感谢。王鹏表示,一直以来,宝山区委、区政府高度重视双拥工作、关心支持部队建设,获得了全国双拥模范城“八连冠”的优良成绩。相信在双方的共同努力下,宝山和国防大学政治学院的双拥共建工作能够结出更丰硕的硕果,也期待宝山经济社会发展取得更大成绩。

陈杰代表区委、区政府对国防大学政治学院长期以来对宝山的关心支持和帮助表示感谢。他表示,宝山有着“五个百年”的文化底蕴和红色血脉,素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。今后,宝山将继续秉承优良传统,深化与国防大学政治学院的交流互动,进一步推进宝山区国防动员建设、军民融合发展、拥军优属等工作,服务好国防大学政治学院在宝山的发展。

信息来源:上海宝山


信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001