欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

【诚信宝山】宝山区发改委开展金融助力科创中心主阵地暨信用体系建设培训讲座

发布时间:2022-10-28 | 信息来源:区融媒体中心 | 阅读次数:1210

为深入贯彻市第十二次党代会精神,加快功能布局调整和经济结构升级,助力宝山区科技创新中心主阵地建设,提升宝山区杨行镇招商引资能力及社会信用体系建设意识。1027日,宝山区发改委副主任陈贤带领区发改委金融服务监管科、社会信用推进科工作人员赴宝武党校开展金融助力科创中心主阵地暨信用体系建设培训讲座。

此次培训主要围绕宝山区投资类企业落地研判指引及助力企业重塑信用两个主题作了深入浅出的讲解和阐述。

首先,从宝山金融案例分析、金融如何助力科创中心主阵地建设两方面细介绍了金融行业招商引资工作方面的先进经验和典型做法。

clip_image002.jpg

随后,从信用修复相关四个方面开展指导工作,一是详细了解企业信用修复具体进展;二是督促企业及时纠正失信行为,履行相关义务;三是要求企业及时进行信用修复,消除不良影响;四是指导企业具体操作流程。

clip_image004.jpg

 

通过此次培训,参训领导干部对现阶段做好招商引资工作的新部署、新要求、新任务有了全新的认识,在抓好经济发展的同时,对社会信用体系建设认知上有了新的提升,为今后开展招商引资工作、营造良好的营商环境理清了思路。

 


信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001