欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

【诚信宝山】向“心”而行、“质”领未来!

发布时间:2022-09-16 | 信息来源:区融媒体中心 | 阅读次数:1040

吴淞街道通过开展“质量月”活动,结合诚信教育,引导企业强化质量诚信意识。

clip_image001.jpg

9月14日下午,吴淞街道联合宝地创新中心、“此间心理”举办主题为“夯实质量基础,投身北转型;提升质量效能,关爱创客心”的质量月活动。会上,副主任代表街道作质量月活动致辞。他指出质量是一切的基础,是事关区域经济发展、产业转型、企业培育的关键因素,质量建设应深度融入宝山“北转型”发展,以质量促发展、以质量促转型。

与文明城区创建、政府开放日等工作相结合,推进诚信教育进机关、进园区、进企业、进社区。依托党群服务站等红色阵地,通过海报、电子屏等形式开展诚信宣传,向党员群众宣传诚信理念,普及信用在日常工作中的重要性,结合“创全”宣传,弘扬诚实守信的传统美德,提高群众诚实守信意识,让信用助力城市高质量发展。

clip_image004.jpg


信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001