欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

【诚信宝山】助力企业深耕吴淞!

发布时间:2022-09-12 | 信息来源:区融媒体中心 | 阅读次数:538

为了深化社会信用体系建设是健全社会主义市场经济体制的重要组成部分,帮助企业了解、掌握科技型企业认定政策和标准,熟悉申报要点和具体要求,助力企业成功申报认定高新技术企业。9月8日下午,吴淞街道开展“投促之间”系列讲坛第二场高新技术企业专场,宝山区科委、中国银行宝山支行、街道下属招商公司企业服务骨干及辖区内高新技术企业参加培训。

clip_image001.jpg培训会上,宝山区科委行政许可科为企业梳理高新技术企业、科技小巨人工程项目以及高新技术成果转化项目企业申报材料的脉络,讲解申报材料的要求、关键要点以及注意事项,帮助企业快速找准认定的核心点。在每个知识点的讲解上,都把企业在申报过程中可能会遇到的误区给详尽清晰的分享出来,尽量为企业规避申报过程中的弯路。

随后,中国银行宝山支行普惠金融部负责人为在座的企业介绍了专属高新技术企业的金融服务项目。从业务流程、服务渠道、组织架构、管理模式、信贷政策和产品服务六个方面介绍了稳岗复工、金融科技、在线融资和银担合作四个系列产品,全方位助力科技型企业茁壮成长,做大做强。

下一阶段,吴淞街道大工作力度,认真落实社会信用体系建设各项工作任务。“投促之间”系列讲坛将继续筹备针对辖区内重点服务业载体和企业开展专项培训以及邀请下属招商公司骨干进行优秀案例分享。政策是地区优化营商环境和招商公司开展工作的重要抓手,本次活动旨在通过培训助力企业深耕吴淞发展壮大。

 


信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001