欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

宝山区32家企业入选2022年度第一批市级“专精特新”企业名单

发布时间:2022-08-18 | 信息来源:区融媒体中心 | 阅读次数:639

近日,上海市经济和信息化委员会根据《上海市经济信息化委关于组织推荐2021年度“专精特新”企业的通知》,经专家评审和综合评估,公布了2022年度上海市 “专精特新”企业名单(第一批)。其中,宝山区的上海钢之杰钢结构建筑系统有限公司、上海金艺检测技术有限公司等32家企业入选,目前全区国家级、市级“专精特新”企业总数已增至263家。来看名单↓

宝山区入选2022年上海市“专精特新”企业

(第一批)名单

“专精特新”是指具有“专业化、精细化、特色化、新型化”特征的企业,主要集中在高端制造业、新一代信息技术、新能源、新材料和生物医药的中高端产业领域。一起来看看其中几家入选企业的风采吧!

上海钢之杰钢结构建筑系统有限公司

上海钢之杰钢结构建筑系统有限公司成立于1996年,生产基地20多万平方米(含天津、成都),是中国大陆高端金属围护系统和LGS轻钢建筑体系最大制造商之一。

企业产品主要包括预制金属屋墙面和楼承板系统、金属保温复合板岩棉、聚氨酯、冷库板系统、直立锁边曲面系统、钛锌板屋墙面系统和不锈钢焊接屋面系统以及LGS轻钢建筑体系,拥有先进的技术和丰富的实践经验,始终为客户提供高品质的建筑系统、最佳的设计优化方案和最贴心的项目管理服务,是金属围护系统和LGS轻钢建筑体系的领导者。

上海金艺检测技术有限公司

上海金艺检测技术有限公司成立于1993年,是宝武装备智能科技有限公司旗下专注于检测技术服务和装备研发的高新技术企业,拥有6大专业35项核心技术。专门为工业企业安全稳定持续生产提供一流的检测、维护、维修技术服务、产品和相关技术解决方案。目前客户已涵盖钢铁、石油、冶金、化工、建筑、造纸等多个行业,业务遍布全国及海内外多个国家。

公司拥有齐全的专业门类和资质、先进的装备和实验室设施、专业化的人才优势,力争结合自身优势扩大服务范围,成为检测领域的领军企业。公司2016年荣获上海市科技小巨人企业荣誉称号,2017年荣获宝山区企业技术中心称号。

上海润达榕嘉生物科技有限公司

上海润达榕嘉生物科技有限公司成立于2014年,专注于体外诊断(IVD)精准医学检测领域,集自主研发、生产及销售于一体,致力于为各类型医疗机构提供经济可靠的精准医学检测实验室整体解决方案。

公司主要业务包括为精准医学实验室提供从设计、建设到运营的整体解决方案,同时提供分子生物学相关设备与耗材的研发设计服务、科研项目合作与产业转化、科研试剂耗材集约化服务等。公司注重创新研发及专业技术服务,拥有医学部、研发中心、人才培养与产学研合作基地等技术平台。依托院士、人才为导师顾问的高效专家团队,已组建起一支由海内外高学历、高技术人才组成的销售、管理、技术团队,搭建起专业的产品流通与整体解决方案服务平台,可为国内各类型医疗机构提供高品质的综合服务,满足其个性化需求。公司在“分子诊断完整解决方案”整体项目方面有丰富的经验积累和技术保障,可全方位覆盖精准医学检测需求服务,助力医疗机构完成精准医疗规划,提升医务人员整体实力。

国药集团(上海)医学工程技术有限公司

国药集团(上海)医学工程技术有限公司(简称“国药医工”)成立于2017年,隶属于中国医疗器械有限公司,是中国医药集团总公司所属专业从事医学工程技术服务的公司。国药医工是国药器械在整合原有国药器械的医疗设备售后服务资源,同时引入优质的市场售后服务技术及管理资源后成立的新型服务板块,致力于协助医疗机构提高医疗设备管理能力,为广大医疗设备制造商提供一张高质量广覆盖的医疗设备售后服务网络。

国药医工引入医疗设备全生命周期运维服务作为服务理念,上线具有独立知识产权的、先进的、科学的医工云医疗设备运维管理系统,并以能为各类医疗设备提供技术服务能力作为服务基础,加之通过合理布局组建的覆盖全国的工程师网络,充分实现区域间的服务支持与互补,目前国药医工已形成多元化运维管理与服务体系。依托国药集团的资源网络,国药医工致力成为国内领先的医疗设备全生命周期管理专家。


信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001