欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

宝山“跨省通办”,让居民足不出“沪”办成老家事!

发布时间:2022-06-24 | 信息来源:区融媒体中心 | 阅读次数:564

受疫情影响,部分在上海的外省企业不便前往当地市场监管部门办理企业登记类事项,为此,宝山区行政服务中心(以下简称中心)为该类企业提供了便利的“跨省通办”服务。

近期,中心收到南通某公司的“跨省通办”申请,办理内资企业减资业务。接到申请后,中心迅速作出反应,积极与启东市行政审批局进行沟通。6月13日,该企业工作人员向中心“跨省通办”专窗提交了申请材料。专窗工作人员审核材料后,将办件信息上传长三角“一网通办”系统,启东市行政审批局进行在线复核,成功办理了该公司内资企业减资申请。

目前,中心先后与苏州市、无锡市、盐城市等44家外省政务服务机构签订“跨区域通办合作协议”,让群众足不出“沪”办成老家事。


信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001