欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

关于宝山绿道征询公众意见的公告

发布时间:2022-02-16 | 信息来源:信用中国 | 阅读次数:632

为了提高绿道使用率,实现绿道可持续发展和永续利用,打造慢行交通体系,倡导绿色交通、低碳出行,区绿化和市容管理局、区人民建议征集办公室现就宝山绿道向社会公众公开征集意见。

一、征集内容

1、您对于已建成的绿道是否满意,如有欠缺您希望从哪几个方面提升完善。

2、您希望将来在哪些区域规划建设绿道?

3、您希望宝山绿道串联哪些区域?

意见建议可为以上任一或多个方面,也可不限于以上方面提出,但应体现公共利益,不宜涉及个人诉求。请文字简练,表达清晰。

二、征集时间

即日起至2021年11月15日。

三、征集方式

1、电子邮件发至435841128@qq.com

2、信函寄至宝山区淞青路18号720室

3、区人民建议征集平台:区网上信访/建议征集受理中心(网址:http://qxf.sh.gov.cn/310113)内“建议征集”板块。

四、征集应用

对通过以上渠道收集到的意见建议,相关部门将及时予以汇总整理。研究吸纳。

 

                                                                宝山区绿化和市容管理局

                                                                宝山区人民建议征集办公室


信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001