欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

七届区委常委会第195次(扩大)会议召开

发布时间:2021-06-17 | 信息来源:信用中国 | 阅读次数:896

6月11日上午,区委书记陈杰主持召开七届区委常委会第195次(扩大)会议,传达学习市政法队伍教育整顿领导小组(扩大)会议精神,传达学习市庆祝建党100周年安保信访维稳工作会议暨市防范化解重大风险工作协调机制第二季度例会精神。区委副书记、区长高奕奕,区人大常委会主任李萍,区委副书记张义,区委常委杜松全、沈伟民、苏平、赵懿、高飞、王益群、陈永献、徐静出席会议。

会议指出,要认真贯彻落实市政法队伍教育整顿领导小组(扩大)会议精神,进一步高标准严要求,从坚决做到“两个维护”的高度,切实承担好教育整顿的政治责任。要持续深化顽瘴痼疾整治,紧盯突出问题不放,刀刃向内,敢于较真碰硬,推动顽瘴痼疾全部整治到位,为经济社会发展创造良好发展环境。要持续做好“我为群众办实事”实践活动,推动转化为实实在在的便民举措,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示批示精神,牢记“为民解难、为党分忧”的政治责任,坚持人民情怀、坚持底线思维,深入化解信访突出问题。要提高政治站位,切实增强做好信访工作、安保维稳工作的责任感、使命感,以最高标准、最严要求、最强措施,扎实细致做好各项工作。要落实落细工作措施,坚决守住安全有序底线,不断强化公共安全风险排查整治,全面提升社会整体防控,维护好社会大局稳定。要压紧压实工作责任,严格落实属地稳控责任,强化部门协同责任,落实督导检查责任,以扎实可靠的工作成绩为建党100周年营造和谐稳定的社会环境。



信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001