欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

共筑免疫屏障,持续推进宝山疫苗接种!

发布时间:2021-06-17 | 信息来源:区融媒体中心 | 阅读次数:867

6月15日上午,宝山区新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议暨加快推进疫苗接种工作专题会议召开,就做好疫苗接种推进工作再动员、再部署。区领导陈杰、高奕奕、张义、陈筱洁、倪前龙出席。

陈杰对前期各街镇部门取得的工作成效表示肯定。他指出,要进一步巩固好前阶段来之不易的疫情防控成果。各部门要凝聚起全区一盘棋思想共识,提高思想认识,对标时间节点、工作目标,保持工作紧迫感,以比学赶超的劲头持续推进疫苗接种工作向纵深开展,为构筑全民免疫屏障做出贡献。要始终坚持目标导向、问题导向,保持危机意识,把工作做在前,在巩固前期工作的基础上为下阶段疫情防控打牢基础。各街镇要主动跨前一步,做好服务工作;各接种机构要守牢安全底线,把各项工作落实落细。针对社区、企业等重点场所要强化组织安排,拓展服务延伸,细之又细地做好各项配套工作,以更精准、更细致的服务提升接种满意度。

陈杰强调,要落实落细重大活动疫情防控方案,因时因势强化常态化防控举措,时刻绷紧常态化疫情防控这根弦。要强化前期排摸、优化处置方案,提升快速反应能力,严格防控,确保各类活动安全有序进行。

高奕奕强调,各部门要主动跨前一步,把工作做在前、目标完成在前,始终保持紧迫感,协同联动好各条线部门,做好各项服务保障工作。要进一步强化接种点布局,满足各类人群接种需要;要进一步加大工作指导督导力度,做好接种服务工作。各区级部门要做好工作落实,强化第一、第二针接种衔接工作,保持对现阶段疫情形势的清醒认识,确保一手抓疫苗接种,一手抓疫情防控。



信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001