欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

宝山区召开餐饮活动违法排污综合整治工作推进会

发布时间:2021-05-07 | 信息来源:区融媒体中心 | 阅读次数:874

近日,宝山区河长办组织召开餐饮活动违法排污综合整治工作推进会。区生态环境局、区绿化市容局、区市场监管局、区城管执法局,各街镇园区河长办、区水务行政执法大队、区给排水管理所及各镇水务管理所相关人员参加会议。

image.png

会议围绕宝山区餐饮活动违法排污综合整治工作的开展背景、总体要求、检查重点、工作内容、时间节点进行了详细解读。

与会单位就区域内餐饮户的排摸检查情况、存在问题展开充分讨论。区相关职能部门就各街镇园区提出的疑问进行一一解答,并就此次整治行动提出了具体要求。

会议强调,此次餐饮活动违法排污综合整治工作是区委区政府贯彻落实市委市政府关于坚决做好2020年长江经济带生态环境警示片披露问题整改的一项重要工作,各单位各部门务必高度重视,全力推进。

会议要求,要坚持问题导向、目标导向,抓紧区域内餐饮户底数排摸及检查整改工作,建立起各部门间密切协作的联动工作机制,凝心聚力、狠抓落实,严格按照时间节点要求,高质量地完成好此次餐饮活动违法排污综合整治工作。


信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001