欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

区领导调研社区疫苗接种情况

发布时间:2021-04-29 | 信息来源:信用中国 | 阅读次数:1353

4月27日下午,区委副书记、区长高奕奕带队前往高境镇、淞南镇、张庙街道社区疫苗接种点位,考察点位接种情况,为做好疫苗接种工作做具体动员部署。

image.png

高奕奕向在点位工作的一线医务人员和社区志愿者致以慰问,感谢他们一直以来为区域疫苗接种工作作出的贡献。高奕奕指出,疫苗接种工作与社区基层治理息息相关,要进一步提高思想自觉,严格对标对表,统筹推进区域疫苗接种工作。广大基层工作人员要进一步做好服务工作,主动跨前一步,以实际举措增强社区居民接种的主动性,提升服务满意度。各领导干部要充分发挥关键少数作用,做好工作动员部署,抓好组织领导工作,始终保持高压态势,加强形势研判,进一步挖掘服务潜力。

image.png

高奕奕强调,要把工作抓在平常,充分发挥群众带动作用,把工作筹备想在前,工作组织做在前,既有态度又有行动,实现精准发力,着力提高服务支撑。要进一步提升宣传广度、力度,提升宣传效力,重点统筹做好疫苗接种工作的规范性和灵活性,合理安排流动接种点位,倾听群众诉求,满足服务需要,为构建全民免疫屏障做出更大贡献。


信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001