欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

宝山金融赋能网格党建踏上新征程

发布时间:2021-01-04 | 信息来源:区融媒体中心 | 阅读次数:568

      近日,宝山区区域化党建联席会金融专委会携手友谊路街道,在安信广场以“党员服务暖人心,服务大篷车再出发”为主题开展了“先锋上海?四季行动”(冬暖篇)党员志愿服务活动暨金融服务大篷车揭牌仪式。

  本次活动是宝山金融赋能党建网格的首站活动,也是区发改委(金融办)牵头成立宝山区区域化党建联席会金融服务专委会以来的第一次金融赋能网格党建的生动实践。现场金融服务专委会部分成员单位参与,为老百姓带来了诚意满满的理财产品和暖意融融的公益服务。友谊街道现场还提供产品安全质量宣传、特种设备安全使用、政务服务“一网通办”事项咨询、急救知识科普、法律咨询、体检理发等系列便民服务,这也是友谊路街道社区党委及社区党群服务中心通过“服务大篷车”平台,加强区域内党建资源和社会资源集约利用的有利探索尝试。

  在极不平凡的2020年最后一天的冬日暖阳下,为践行好“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念,贯彻落实好区委“创新社会治理,加强基层建设”的精神和要求,友谊街道“服务大篷车”再出发,宝山金融赋能网格党建踏上新征程,共同为实现网格阵地建设和提升专业化志愿服务水平携手向前。



信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001