欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

宝山市场监督管理局庙行所深化“四史”教育效果

发布时间:2020-08-21 | 信息来源:区融媒体中心 | 阅读次数:586

今年以来,宝山市场监督管理局庙行所党支部在“四史”学习教育中,充分挖掘并运用辖区党建工作资源,与共建支部开展联建、联动、联学,深化教育效果,打造党建工作区域化“联盟”,加强党支部全面建设,促进中心工作落实。

借梯上楼,互促共赢。通过与上海共康经济发展区综合党支部、九英里居委会党总支三方联建,实现党建工作区域化“联盟”。先后3次召开专题会议,共同制定本年度共建目标及工作计划,形成长效机制。在“四史”学习教育中,资源共享、借梯上楼,达到了相互促进、互利共赢的效果,也为今后支部建设进一步开拓创新奠定了基础。

渠道拓宽,平台更大。通过党建工作区域化“联盟”,进一步拓宽了党支部建设的渠道,同时搭建“请进来交流,走出去学习”的平台,使支部建设更加规范,活动形式和载体更加丰富、更受欢迎。支部书记先后为庙行镇基干民兵、入党积极分子以及幼教系统老师讲党课,宣传“四史”相关知识,受众达600余人。

初心更铁,使命更重。通过联建共建,党支部能够更好地落实“围绕中心、建设队伍、服务群众”的核心任务,使支部各项工作真正“实起来”、“活起来”。共建活动中,三方共同组织党员干部200余人次开展“创全”、“创卫”、“疫情防控”等志愿服务活动,增强了党员干部履行监管职责的责任心和使命感,实现共同组织、共同学习、共同参与、共同进步的目的。

今后,庙行所党支部将继续把“联建、联学、联动”作为加强支部建设的有效途径,使党员干部在履行市场监管职能中坚守初心、勇担使命,为服务辖区经济发展作出更大贡献。


信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001