欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

宝山区举行庆祝中国共产党成立99周年座谈会

发布时间:2020-06-30 | 信息来源:区融媒体中心 | 阅读次数:858

    6月29日,宝山区召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会。会上,50个党支部被命名为“党支部建设示范点”,316名优秀共产党员和100家先进基层党组织得到表彰。区领导汪泓、陈杰、李萍、丁大恒、周志军、杜松全、苏平、赵懿、高飞、王益群、徐静等出席会议。


    汪泓指出,党的生日是一个神圣、光辉、特别的日子,是我们每个共产党员倍感自豪的节日。回望99年的光辉党史,我们一定要有如山的信仰,那就是:只有马克思主义才能救中国,只有中国共产党才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。在党的领导下,我们一定可以克服一切艰难险阻,战胜一切风险挑战。新时代新征程,我们要奋力担当光荣使命,谱写出无愧于历史、无愧于人民的崭新篇章,实现中华民族伟大复兴的中国梦!汪泓指出,我们要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,牢牢抓住加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线。党员要有信仰,支部要有力量,党建要有创新,行为要有规矩。要广泛深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习教育,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想推向深入。要坚决贯彻落实习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神、贯彻落实总书记考察上海重要讲话精神,全面推进实施“双城战略”、发展“千百亿产业”。


    汪泓强调,我们要始终坚持人民至上的理念,将以人民为中心的发展思想贯穿到全区经济社会发展的全过程各方面。要开新局、育新机,以高质量发展引领区域转型升级。要守初心、担使命,以大民生视野增进人民群众福祉。统筹抓好底线民生、基本民生和质量民生,努力使人民生活更有品质、更有尊严、更加幸福。


    陈杰要求,各单位、部门要迅速传达会议精神,转化为凝聚经济转型发展的新动力,展现创新社会治理的新作为,提升为民服务的新实效。各级党组织和广大党员要以“四史”学习教育为契机,汲取历史经验、明悟历史智慧、强化历史担当,在各项工作中更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要聚焦“双城战略”,统筹推进疫情防控和经济社会发展,践行“人民城市人民建、人民城市为人民”的重要理念,全力落实“六稳”“六保”任务,确保完成“十三五”规划各项目标任务。


信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001