欢迎访问信用上海(宝山区)官方网站
今天是
您所在的位置:首页 > 新闻详情

宝山区疫情防控政策服务平台正式上线最新最全政策看这里

发布时间:2020-03-06 | 信息来源:区发展改革委、宝山汇 | 阅读次数:991

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,针对在疫情中生产经营遇到困难的中小企业,国家及市、区相继出台了精准的帮扶政策。想企业之所想,急企业之所急,宝山区发展改革委快速研发搭建疫情防控政策服务平台,及时把最新最全的政策传递给中小企业,让企业了解政策、用好政策。“宝山区疫情防控政策服务平台”于2月28日正式上线运行。最新最全的政策汇编、政策答疑咨询……这个平台上都能找到。


  该平台归集了疫情防控期间国家、市及区的各项政策,包括:国家发展改革委、财政部、科技部、税务总局、人社部等12个部委发布的45条政策;市发展改革委发布的《上海市全力防控疫情支持服务企业平稳健康发展的若干政策措施》(28条)及市财政局、市科委、市经委、市人保局等12个部门发布的42条政策;区发展改革委发布的《宝山区关于支持中小企业抗击疫情、共渡难关的政策意见》(8条)和《宝山区支持中小企业抗击疫情共渡难关的专项政策的实施细则》(15条),共计89条政策。


  宝山区企业及个人可以通过登录“上海宝山”网站、“上海宝山”和“宝山发展改革委”微信公众号、扫描二维码等方式查阅“国家政策”、“上海市政策”和“宝山区政策”,还可以通过“政策咨询”线下电话咨询相关政策,为企业与政府间搭建了一条“不出门、不见面”的沟通渠道。


  1.png

  2.jpg


  3.jpg


  4.jpg


  5.jpg


信用修复
异议申诉
上海市宝山区人民政府
主办单位:宝山区发展和改革委员会  |  地址:上海市宝山区密山路16号
电话:86-21-56691011 工作时间:周一至周五 08:30-17:00
沪ICP备06049091号-1   沪公网安备 31011602001043号   政府网站标识 3101160001