不能读取工具条配置

上海启航:中国共产党人的觉醒年代——区生态环境局党组书记、局长郑恺为党员干部上专题党课 ( 2021-07-07 11:03 )

DSC_0213.JPG

为庆祝中国共产党建党100周年,扎实推进党史学习教育,近日,区生态环境局党组书记、局长郑恺以“上海启航:中国共产党人的觉醒年代”为主题,为全体党员干部上了一堂生动精彩的专题党课。

DSC_0201.JPG

郑恺书记用生动的语言和详实的图文再现了百年前早期革命先辈们探寻救国救民之路、唤起民众思想觉醒、最终实现中国共产党建党的时代风云和历史画卷,深刻地揭示了中国共产党诞生的历史必然性和道路选择的正确性。

DSC_0219.JPG

聆听历史回声,牢记初心使命。这堂生动的党课进一步激励了全体党员干部传承红色基因、赓续红色血脉、筑牢信念之魂的决心,深化对党的忠诚信赖,坚定对党领导的信念,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。


当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博