不能读取工具条配置

宝山区生态环境局召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会 ( 2020-01-19 09:44 )

为深化落实全面从严治党要求,压实基层党建工作责任,1月16日,宝山区生态环境局召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。局党组成员、副局长、局党总支书记王大远主持会议,各党支部书记、党总支委员以及部分党员代表参加并测评。

党建.jpg

会上,联合支部、执法大队支部、环境监测站支部和离退休支部的4位支部书记进行了现场述职。

王大远指出,2019年各党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平生态文明思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真落实中央和市委关于加强和改进机关党的建设的重要精神,党建工作与业务工作相融合、相促进,都取得了突出成效,不仅圆满完成了中央第二轮环保督察和第二届进博会空气质量保障等急难险重任务,而且推动党建工作上了一个新台阶。

王大远要求,各支部书记要牢固树立“抓好党建是最大的政绩”的思想,全面履行党建工作第一责任人的职责,增强“党要管党、书记抓党建”的责任意识。要强化党建引领作用,聚焦中央第二轮环保督察整改、污染防治攻坚战等中心任务,提升组织力,激发党员先锋模范作用,使每名党员都成为一面旗帜,每个支部都成为战斗堡垒。

扫一扫在手机打开当前页