不能读取工具条配置

宝山区生态环境局2020年从“廉”开始 ( 2020-01-14 14:42 )

近日,宝山区生态环境局召开2020年党风廉政建设会议,局领导班子、其他处级干部和全体党员干部参加。

_O4A1677.JPG

会议组织全体党员干部集体签订党风廉政承诺书,并向党组书记递交承诺书。通过承诺践诺,督促党员干部自觉筑牢防线、不踩红线、守住底线,始终保持清正廉洁的政治本色。

_O4A1697.JPG

_O4A1699.JPG

会议对2020年党风廉政建设工作提出要求。指出,全局系统务必要统一思想、凝聚共识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照党中央和市委、区委的决策部署,紧扣全面从严治党主线,充分发挥党组织和党员领导干部主体作用,以建设“忠诚、干净、担当”队伍为目标,以“强政治、明责任、建机制、转作风、守纪律、促转化”为抓手,持续提升党风廉政建设水平,以政治清明促生态文明风清气正守护绿水青山。

_O4A1726.JPG

会议强调,作风建设永远在路上,要以政治建设为引领,着力强化政治自觉;要以落实责任为根本,着力强化压力传导;要以健全机制为抓手,着力强化风险防控;要以作风建设为导向,着力强化科学管理;要以遵规守纪为驱动,着力强化工作保障;要以成果转化为检验,着力强化科学履职。

_O4A1718.JPG

会议要求,要充分发挥党风廉政建设在正思想、转作风、聚人心、促和谐等方面的作用,引导全系统党员干部增强科学监管和服务发展的自觉性,围绕“守底线、促发展、惠民生”年度目标奋力开创全区生态环境保护工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页