生物医药专项政策 区政府常务会议研究了这个事项

来源:区融媒体中心   作者:高慧芳 李金珽   发布时间:2022-08-05 10:08

区委副书记、区长高奕奕8月4日上午主持召开区政府常务会议,听取关于修订区级生物医药专项政策的情况汇报。

会议指出,当前,宝山生物医药产业发展迅速,集聚了一批富有竞争力的优势企业,发展势头强劲前景广阔。此次生物医药专项政策的修订,要围绕建设上海科创中心主阵地的战略定位,更好凸显宝山特色,突出政策的针对性,按照招大引强、企业做大做强、鼓励科创和研发力度等企业全生命周期管理的时间和空间顺序进行布局,加快生物医药产业谋篇布局,推动宝山产业转型发展。要加大对龙头企业和优质项目的招引力度,加强对落地企业的支持,加大科创及研发力度投入,助力企业做大做强。同时,要强化政策的落地执行,加强政策的宣传推介,提高企业对政策的知晓度,推进宝山生物医药产业高质量发展。

会议还研究了其他事项。

信息来源:上海宝山

当前页二维码