不忘初心使命,宝山这场摄影展用镜像记录下强国征程!

来源:区融媒体中心   作者:王芸 张清宇   发布时间:2021-09-24 10:07

9月22日上午,宝山老干部工作联合体合作签约暨“镜颂百年伟业,像记强国征程”宝山老干部摄影展揭幕仪式在智慧湾科创园科创楼一楼大厅举行。

区委组织部领导介绍了宝山老干部工作联合体合作项目的基本构想、合作内容和合作机制方面相关事宜,并与合作方代表签署了《宝山老干部工作联合体合作项目框架协议书》。

其中,重点工作领域合作包括离退休干部“家门口”的服务合作、优势资源品牌项目合作、老干部精神文化生活合作、区企校所离退休干部党员在社区或其它领域发挥作用合作等合作项目。

与会领导为“镜颂百年伟业,像记强国征程——宝山老干部庆祝中国共产党成立100周年暨庆祝中华人民共和国成立72周年摄影展”揭幕,并向老干部代表赠送摄影作品集。

仪式结束,与会领导与来宾共同参观了摄影作品展,一同感受老干部们的初心使命、精神风貌和艺术境界。此次摄影作品征集得到了区、企、校、所广大老干部的积极响应、踊跃参与。在好中选优的基础上,摄影展集中展出260余幅作品,这些作品融政治性、思想性、艺术性与代表性于一体,主题鲜明、意蕴隽永,从不同的视角热情讴歌了党领导全国各族人民实现中华民族伟大复兴的丰功伟绩,生动展现了新中国70多年来强国征程的宏图大业,深情抒发了广大老干部对党和人民、对地区、企业、高校、科研院所发展成就的深厚感情。

信息来源:上海宝山

当前页二维码