区领导赴吴淞口国际邮轮港调研考察“三船同靠”工作

来源:上海宝山   作者:余婧瑶、宋凡强   发布时间:2019-08-13 13:25

受台风“利奇马”影响,8月12日,吴淞口国际邮轮港迎来皇家加勒比海洋光谱号、盛世公主号、地中海辉煌号三船同靠。当天上午,区领导汪泓、王益群一行带队,实地视察吴淞口国际邮轮港,亲切慰问了奋战在一线的工作人员,并详细询问三艘邮轮靠港、下客等相关问题。

3(1.jpg

汪泓向台风期间坚守在一线岗位的工作人员表示衷心的感谢,高度赞赏了他们取得的工作成效。她表示,台风‘利奇马’来势汹汹,邮轮港的工作人员顶住压力,周末加班加点,全员上岗,为邮轮港的安全保驾护航。目前,邮轮港三船同靠,客流量大,邮轮公司一定要严格要求旅行社,相互协调配合,做好旅客分批到港工作,守住安全底线。积极落实周边配套交通,保证游客出行便利。及时了解旅客需求,做好和旅客的解释对接工作。

8月12日当天,皇家加勒比海洋光谱号、盛世公主号、地中海辉煌号三艘邮轮计划入境旅客人数共计 13743人,计划出境旅客人数共计13700人,预计最晚当天17:00全部离港。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页