您当前的位置: 首页  >  宝山战疫

区领导调研社区疫苗接种情况

来源:区融媒体中心   作者:宋凡强、李金珽   日期:2021-04-28 12:17


4月27日下午,区委副书记、区长高奕奕带队前往高境镇、淞南镇、张庙街道社区疫苗接种点位,考察点位接种情况,为做好疫苗接种工作做具体动员部署。

image.png

高奕奕向在点位工作的一线医务人员和社区志愿者致以慰问,感谢他们一直以来为区域疫苗接种工作作出的贡献。高奕奕指出,疫苗接种工作与社区基层治理息息相关,要进一步提高思想自觉,严格对标对表,统筹推进区域疫苗接种工作。广大基层工作人员要进一步做好服务工作,主动跨前一步,以实际举措增强社区居民接种的主动性,提升服务满意度。各领导干部要充分发挥关键少数作用,做好工作动员部署,抓好组织领导工作,始终保持高压态势,加强形势研判,进一步挖掘服务潜力。

image.png

高奕奕强调,要把工作抓在平常,充分发挥群众带动作用,把工作筹备想在前,工作组织做在前,既有态度又有行动,实现精准发力,着力提高服务支撑。要进一步提升宣传广度、力度,提升宣传效力,重点统筹做好疫苗接种工作的规范性和灵活性,合理安排流动接种点位,倾听群众诉求,满足服务需要,为构建全民免疫屏障做出更大贡献。

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博