区教育系统举行庆祝建党100周年 “七一”主题党日活动

发布时间:2021-06-28 11:26

6月25日,“学史明理承陶志 凝心聚力育英才”上海市宝山区教育系统庆祝建党100周年“七一”主题党日活动在吴淞中学举行。区委组织部副部长、区社会工作党委书记张丽英,区纪委监委第一派驻纪检监察组组长朱锦忠、区教育工作党委书记沈杰、区教育局副局长张治、区党建服务中心主任周出席活动。区教育工作党委班子成员、各基层单位党政负责人、教育局机关全体党员、优秀党组织以及个人代表参加了现场活动,共同庆祝中国共产党成立100周年。

 庆党百年.JPG

沈杰在致辞中指出,要以庆祝中国共产党成立100周年为契机,进一步把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,从党的奋斗历史中汲取前进力量,以坚定如磐的信念、以永不懈怠的状态、以矢志不移的奋斗,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标砥砺前行。

庆党百年2.jpg

宝山教育人将勇担“为党育人 为国育才”的使命担当,继续发扬中国共产党的优良传统,紧紧围绕宝山教育的发展目标,继往开来,比学赶超,学陶师陶。初心不忘,奋斗不止,为办好人民满意的教育而不懈努力。


当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博