上海师范大学副校长张峥嵘莅临罗店中学考察指导

发布时间:2020-08-07 14:38

8月6日上午,上海师范大学副校长张峥嵘、上海师范大学音乐学院院长陈昌来等莅临上海师范大学附属罗店中学考察指导,宝山区教育局局长杨遇霖陪同。

微信图片_20200807132652.jpg

张峥嵘副校长充分肯定了罗店中学近年来的办学成果,他表示,非常感谢宝山区对上海师范大学的支持,也很清晰感受到近年来宝山区整体教育水平的提高。在宝山办学有利于上师大品牌的提升,将会成为上师大今后的一项重点推进项目。上师大在音乐、美术、书法等方面有着不错的成绩,而罗店中学也是一所有着深厚艺术底蕴的学校,今后上师大会进一步加强对罗店中学艺术教育的指导,助力罗店中学申办特色普通高中。

微信图片_20200807132659.jpg

杨遇霖局长感谢了上海师范大学为宝山教育作出的贡献。他指出,高校教育品牌的入驻,让宝山的基础教育与高中教育的质量都得到了提升。罗店是民俗文化发达,富有文教气息的一座古镇,罗店中学要利用好上师大这一优质平台,将艺术特色长期坚持下去,加快特色普通高中创建。今后宝山教育局会进一步加大高中特色发展支持,引领和促进宝山教育质量总体提升。

扫一扫在手机打开当前页