区教育局组建联合检查组突击检查在建工地

发布时间:2020-07-31 14:34

为了加强教育局在建建筑工地的安全管理,杜绝安全事故,做好即将到来的防台防汛工作,2020年7月30日上午,区教育局副局长许凌峰带队,会同区质监站、区纪检派驻组组建联合检查组,分别对杨行中学、华二宝山实验学校、宝山中学的施工现场进行了突击检查,对施工现场存在的管理问题提出了限期整改意见。

图片1.png

区教育局和区质监站相关领导认真了解了工程建设进展情况,对防汛防台、临时用电、防火工作以及施工人员自身防护等进行了全方位检查,并对工地安全管理提出了要求,要求施工单位和监理单位一方面要全方位加强安全管理,进一步强化安全施工的意识,提高工作人员安全防范意识和技能,落实安全施工和文明施工措施,严格按照安全管理要求施工作业,确保无安全责任事故发生;另一方面要根据当前防汛防台及疫情防控工作的要求,严格落实各项防范措施,确保施工工作平稳有序进行。区纪检派驻组还要求提前做好农民工工资发放计划,合理安排,要按时把工资发到农民工手中。

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页