委机关工会开展“插花品香 团建聚力”活动 ( 2021-11-30 15:42 )

为丰富委机关人员的生活情趣,美化机关工作环境,营造积极向上的精神文化生活,2021年11月26日下午,委机关工会组织机关全体职工开展了“多肉+插花”的手工解压团建活动。活动现场,专业的园艺、花艺老师耐心讲解园艺、花艺的种类、技巧及注意事项。在老师现场指导和示范下,大家纷纷行动起来,选择自己喜欢的花和叶,通过自己的创意构思将花叶根据不同的色彩、形状精心搭配,并不时地互相交流插花心得,愉悦地完成了各具特色的多肉及插花作品。


1.jpg


通过此次团建活动,不仅提升了委机关职工对园艺、花艺的认知,培养了想象力及艺术创造力,同时也提高了个人修养,培养了兴趣,增强动手能力,促进机关人员的交流互动和友谊;从而进一步提高机关人员的凝聚力,团队的协作能力,展现了委机关人员积极、创新的精神面貌。

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博