区建管中心工会换届选举大会顺利召开 ( 2021-07-07 12:00 )

3c2cfcd8-b40e-4157-87b5-a4cd39a5d3a4.jpg

为进一步加强工会组织建设,更好地维护职工合法权益,经区建设和交通工会委员会批复同意,2021年7月6日下午,区建管中心工会委员会组织召开第二届第一次会员大会,会议由第一届工会委员会主席詹红同志主持。

3fc5e349-255d-4457-9fd1-c7ca03c9aff3.jpg

e72fe4d8-302e-44ce-b056-7124b25800e0_副本.jpg

大会在雄壮的国歌声中开幕,在和谐融洽的气氛中举行。詹红同志代表第一届工会委员会向全体会员作了工作报告,汇报中指出,本届工会委员会紧紧围绕中心发展目标,认真履行工会各项职能,积极配合党支部做好党的路线、方针、政策的贯彻落实,充分调动职工的聪明才智,开拓进取、与时俱进,在促进民主管理、服务工作大局、维护职工权益、构建和谐氛围等方面做出了贡献。

2b86338e-6624-4569-9445-fe33d6572209.jpg

经过监票、投票、计票等严格程序,与会的33名工会会员以无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会主席、委员和经审委主任、委员。王德文同志当选为工会委员会主席,吴孟楚、薛晓敏同志当选为工会委员会委员;陈莉同志当选为经费审查委员会主任,顾鸿、徐国伟同志当选为经审委委员。

党支部书记郭丽同志感谢第一届工会委员会的辛勤付出,希望第二届委员们不负重托,在中心党支部和上级工会的正确领导下,与时俱进,积极进取,把工会建设成为职工满意的温馨之家。

新当选的工会主席王德文同志发言表示,感谢全体会员对新一届工会委员会的信任和支持,新一届工会将更好地发挥党联系职工群众的桥梁和纽带作用,做好各项服务工作,丰富职工文体生活,维护会员合法权益,在新征途上凝心聚力谋发展,砥砺前行开新篇,为推进重大工程项目建设和优化营商环境贡献力量。


当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博