区建管中心工会召开第二届第二次会员大会 ( 2021-07-14 10:40 )

22bb8b7d-6b1e-49b4-8f7a-c76ef08da635.jpg

区建管中心工会于2021年7月12日下午召开第二届第二次会员大会,会议由工会主席王德文主持。

王德文主席首先宣读了《关于成立上海市宝山区建设和交通工会委员会换届工作领导小组的通知》,并介绍委工会第一次会员代表大会的筹备情况。

5360eec4-4469-4d3a-abc9-fb72e8d134de.jpg

e7ff8af7-eefa-478b-b98f-f8efc16cf1c9.jpg

会上表决通过了《上海市宝山区政府重大工程建设项目管理中心工会委员会第二届第二次会员大会表决办法(草案)》,表决通过了《区政府重大工程建设项目管理中心工会委员会区建设和交通工会会员代表大会代表选举办法(草案)》,表决通过了候选人名单,表决通过了总监票人和监票人名单。

e02727c1-9001-4f24-b6c3-0f88b17b7ad1.jpg

之后按照规定程序,大会经过监票、投票、计票等严格程序,通过无记名投票的方式选举产生了参加委工会第五届第一次会员大会中心的8名中心代表。中心第二届第二次会员大会在全体工会会员齐唱《国际歌》的歌声中圆满闭幕。


当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博