区交运中心工会换届选举大会顺利召开 ( 2021-07-05 14:09 )

为进一步加强工会组织建设,依法维护职工的合法权益,促进中心持续健康发展,根据区建设交通工会委员会批复文件精神,630日上午,区交通运输管理中心工会召开全体工会会员大会,严格规定程序进行换届选举工作。经与会全体工会会员民主选举产生了新一届工会委员会经费审查委员会,为中心工会更好地开展下一步工作奠定了基础。

会上,工会主席贾国良代表工会委员会向全体会员作了工作报告,汇报了过去年工会委员会工作开展情况,本届工会通过切实维护职工权益,广泛开展各项活动,保障职工身心健康发展,为推动中心各项工作发挥了重要的桥梁和纽带作用。

全体工会会员以无记名投票方式选举产生了新一届工会委员会主席、委员经费审查委员会主任、委员。新当选的工会主席贾国良同志代表新一届工会委员会发言表示,将认真贯彻落实好中心党支部工会的各项工作部署,切实履行好工会委员会赋予自己的工作职责,带领新一届工会做好各项服务工作,为建设和谐单位、争创一流工作业绩而努力奋斗。

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博