牢记使命 情系职工 ——区建管中心工会“七一”前夕慰问病困职工 ( 2021-06-23 09:05 )

在“七一”建党100周年即将来临之际,带着对广大中心职工的深深关爱,区建管中心工会走访慰问生病职工,为他们送去慰问金和节日的问候。

DCIM(5)_副本.jpg

在生病职工黄孝华家中,工会主席詹红在详细了解她的实际情况后,叮嘱她要保持乐观的精神,安心休养,争取早日康复。黄孝华同志对中心领导的关爱和工会的关怀表达了谢意,表示会积极配合治疗,争取早日回到工作岗位,贡献自己的力量。

DCIM(1)_副本.jpg

工会主席詹红还亲切询问了中心帮扶对象余嘉楠同志的身体状况,嘱咐他注意劳逸结合,做好自我防护。余嘉楠同志表示对党的关怀铭记心中,以全部的热情投入到中心工作中去。

六月的雨挡不住慰问的脚步,区建管中心工会将坚持“以人为本”的理念,将职工的冷暖放在心上,继续发挥工会职能,为困难职工办实事、解难事、做好事,让职工感受到家的温暖。


当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博