区建管中心党支部召开 十一月主题党日活动暨党员发展大会 ( 2021-11-18 09:22 )

4b8f9599-7ca1-4d17-81ae-e75d3fa3fccb.jpg

       又是一年丹桂香,中国与世界在这里相遇和交融。第四届中国国际进口博览会收官之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于进博会的重要指示精神,2021年11月10日,区建管中心党支部开展十一月主题党日活动暨党员发展大会,会议由区建管中心党支部书记郭丽主持,中心党员、积极分子、群众代表参加此次会议。

                      599e630b-f65d-4178-a3e8-e5ab9d18b801.jpg83d2cc5f-4f52-4d92-b7be-a9a7fc3c30a0.jpg

       首先,在中心副主任王德文的带领下学习了“让开放的春风温暖世界”——习近平主席在第四届中国国际进口博览会开幕式上发表主旨演讲。中心主任张骞伟带领全体与会人员学习了陈杰同志代表中共上海市宝山区第七届委员会作题为《勇担新使命 奋进北转型 为高水平建设上海科创中心主阵地而不懈努力》的报告。随后,与会人员就学习内容进行了热烈的讨论。

                                                         13a69019-1bb1-4e2f-9694-be99e493c5bf.jpg

最后,中心党支部书记郭丽表示:新冠疫情起伏延宕,世界经济艰难复苏,习近平主席话语铿锵有力,向世界传递中国坚定扩大开放、携手世界合作共赢的时代强音。新征程迎来新挑战,新征程赋予新使命,新征程当有新作为。向第二个百年奋斗目标进军的关键时期,我们要学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面贯彻落实中央、市委决策部署,团结带领全体党员干部群众进一步解放思想、开拓创新、真抓实干,在更高起点上大力实施“北转型”战略,不断把上海科创中心主阵地建设推向前进,奋力谱写新时代新奇迹的宝山篇章!

504abdb5-0ce4-43ae-8616-9cf3f170f3a7.jpg

为进一步壮大党员队伍,落实党员发展计划,中心党支部召开了党员发展大会。本次会议的主要内容为讨论吸收黄晶和袁佳晨两位同志为预备党员的事宜。

会上,两位同志认真宣读了《入党志愿书》,全面汇报了自己作为入党积极分子以来的政治思想、学习和工作等具体情况,坚定加入中国共产党的决心。随后,入党介绍人详细介绍了两位发展对象在考察期间的培养教育情况,认为两位同志已经具备了党员的条件,同意推荐他们加入中国共产党。经过充分讨论、现场全体党员投票表决,一致同意两位同志为预备党员。


当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博