宝山区绿化市容局召开创全工作推进会

来源:区绿化市容局   发布时间:2022-08-05 09:47

8月4日上午,宝山区绿化市容局组织召开创全工作推进会,局领导班子成员、机关科室负责人参加主会场会议,基层单位班子成员以视频会议形式参加会议。

会上,局党组书记、局长张未劼就近期创全工作提了三点要求,一是怎么看。统一思想,转变理念,把创全工作作为近阶段全局工作的一项重点任务,以创全工作为契机,进一步促进绿化、市容、环卫等各方面的工作能力提升,为全区创全工作贡献绿化市容局的力量;二是怎么办。同向发力、同频共振,今年是干部队伍作风建设年,作风建设也体现在创全工作当中,绿化、市容、环卫各条线要相互配合、互相支持,继续坚持疫情期间跨前一步、主动作为的工作态度;三是怎么做。全员发动、全力以赴,局系统各单位要整合力量,发动、鼓励一线职工成为创全工作的一份子,把创全工作要求落到实处,及时发现市容环境问题、及时解决群众反映问题。

副局长周少龙主持会议并传达了上级创全工作会议精神,会议还对近阶段创全工作要求、任务,作了具体解读和布置。

当前页二维码