寒冷冬日 宝山吴淞街道户外职工爱心接力站等你来敲门!

来源:吴淞街道   发布时间:2022-01-13 10:49

1642041915(1).png

冬季虽冷,但温暖常在。近日,吴淞街道总工会陆续走访慰问了辖区内的户外职工爱心接力站,检查站点设施配置,了解站点运行情况,同时为每个站点带去防疫用品,为户外职工代表送上“暖心礼包”,对他们的辛勤劳动表示亲切慰问和衷心感谢。

1642041930(1).png

1642041939(1).png

自2018年起,“户外职工爱心接力站”连续3年被列为上海市政府实事项目,目前,吴淞街道共设有户外职工爱心接力站11家,其中区属站点4家。据悉,2021年,吴淞街道各爱心接力站累计服务户外职工近9100人次。寒风呼啸,屋内的一杯热茶将暖意传遍全身;炎炎夏日,这里是纳凉歇脚的好去处;越来越多的环卫工、快递员、交警辅警等户外职工正注意到这些设在户外职工工作相对集聚的区域,属于他们的第二个“家”,让他们在渴了、疲了、累了、倦了的时候,有个能就近“歇歇脚、避避雨、喝喝水”的地方,同时感受到党和政府及工会组织的关爱和温暖。

1642041956(1).png

  眼下,正值一年中最寒冷的季节,然而户外职工们依然奋战在岗位一线,他们的坚守正创造着我们这座城市的美好!请户外职工们毫不犹豫地来到我们的户外职工爱心接力站,歇歇脚、喝口热水,感受寒冬中的一份温暖与关爱。

吴淞街道户外职工爱心接力站一览表

1642041983(1).png



当前页二维码