市房管局领导赴宝山区进行公租房工作专项考核

来源:宝山区住房保障和房屋管理局   发布时间:2020-12-11 14:16

794404453665550485(1).jpg

12月8日上午,市房管局胡迎胜主任带队到宝山区开展2020年公租房工作专项考核。

191851002552671131(1).jpg

胡迎胜一行首先来到中怡雅苑公租房项目,实地查看了公租房拆套合租、“一间房”、“一张床”落实情况;随后,区房管局及区公租房运营有限公司分别从“十三五”公租房新增供应任务完成情况、公共服务类重点行业企业一线职工公租房保障任务完成情况、智能门禁覆盖情况、“十四五”工作展望等四个方面进行了汇报。

胡迎胜对宝山区“十三五”公租房各项指标完成情况予以高度肯定。同时对我们今后的工作提出几点要求:一是进一步把准方向,把好节奏,依托智能化、信息化,全面提升保障性住房管理服务水平;二是结合社区管理,探索公租房管理新模式;三是乘势而上,充分展现宝山公租品牌,开启“十四五”新征程。

当前页二维码