吴淞街道领导检查超强台风“利奇马”准备工作

来源:吴淞街道   发布时间:2019-08-13 10:54

8月9日上午,吴淞街道主要领导率街道防汛办、旧改办、绿化市容所、房管所、安管所、城管中队等相关职能部门负责同志,现场检查超强台风“利奇马”防御准备工作。

街道领导一行先后查看了吴淞西块90号、91号动迁地块、淞兴西路121弄、二纺老工房、和丰区域、永清二村、永清新村等重点区域,实地检查了各区域防台准备工作的落实情况。

在检查中,街道领导指出,在思想上,各部门、各单位绝对不能抱有“上海无大灾”的侥幸心理,要充分认清气候形势,牢固树立防汛忧患意识;在行动上,各部门、各单位必须全面落实各项防台准备工作,全力保障各类风险和隐患点位管控到位。各部门要坚决把思想和行动统一到市、区两级防汛指挥部有关部署要求上来,准确把握防汛新形势,切实增强责任感和使命感,严阵以待,确保安全、平稳度汛。

1.jpg

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页