淞南镇开展重点单位安全联合大检查

来源:淞南镇   发布时间:2019-07-11 10:48

1562737663.jpg

为切实抓好辖区安全生产和消防安全工作,推动企业严格落实安全生产主体责任,有效预防各类安全事故的发生,确保辖区内人民群众的生命财产安全,7月10日上午,淞南镇党委带队,联合淞南镇安全管理事务所、区消防支队、淞南派出所、城管中队,对淞南镇重点单位长逸路15号上海建配龙建材配送有限公司开展安全大检查。

1562737678.jpg

本次淞南镇安管所重点对疏散通道及安全出口是否畅通、是否存在货物占用、堵塞,应急照明、灭火器、消防安全标志是否按照标准配置并完好有效,室内消火栓是否存在被货物遮挡、设置及配置是否符合标准、是否能正常出水,是否对员工开展消防安全培训等情况进行了检查。并对此次检查出的隐患进行了登记,对相关责任人提出了明确要求,尽快落实整改,同时对地下空间开展消防安全评估工作,确保及时消除火灾隐患,确保辖区消防安全环境。


相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页