区领导走访慰问罗店老党员

来源:罗店镇   发布时间:2019-07-11 11:11

7月9日上午,宝山区委常委、副区长苏平在罗店镇党委领导的陪同下,冒着大雨来到罗店镇中华园第二居民区慰问老党员张林仁,带去了党和政府的关怀,送上了祝福和问候。

张林仁已入党55年,党性强,觉悟高,平时在社区党支部组织生活中常常谏言献策,引导党员们关心国家大事、关注社区小事,在小区中是一位能带给大家正能量的优秀宣传员,积极发挥了党员的宣传模范作用。张林仁目前身体状况不佳,一直接受治疗,但他在这种情况下,依旧担任社区党校骨干讲师,为社区党建工作添油加彩。

在张林仁家中,苏平亲切询问了他的家庭和生活情况,拉家常、话健康,说文化、谈发展。区领导对于他对社区的贡献表示了充分的肯定和感谢,并诚恳征询对于党委、政府工作和社区建设方面的意见和建议,希望张林仁能继续发挥党员先锋模范作用,发挥党员的无私奉献精神,继续一如既往地为罗店的发展、社区的建设献计献策。

区领导还嘱咐随行人员要结合大调研工作,贴心、细致地照顾好老党员,及时了解他们的需求,及时解决他们生活等方面的问题,切实把党和政府的温暖送到他们心坎上。


相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页