关于对宝山区大场镇创建国家卫生镇工作征求意见的通知

来源:上海市爱国卫生运动委员会办公室   发布时间:2022-01-15 09:48

宝山区大场镇自2020年开展国家卫生镇创建以来,镇党委、政府结合健康上海行动、农村人居环境整治和新冠肺炎疫情防控工作,加强和创新了社会卫生管理,推动了城镇基础设施建设,改善了城乡环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的卫生健康意识,整体卫生水平逐步提升,取得了较好的工作成效。

在此,我们真诚地欢迎社会各界和广大市民对宝山区大场镇的国家卫生镇创建工作予以监督。如对该镇在市容环境卫生、居住区环境、环卫设施(公厕、垃圾箱等)、集贸市场、“三小”(小餐饮、小理发店、小网吧)单位、病媒生物(除四害)防制等民生环境管理工作有意见和建议,请于活动期内(2022年1月15日至1月21日)向市卫生健康热线12320反映,反映的问题内容要求真实、详尽,并留有具体联系方式。

在此,我们表示衷心感谢!

               上海市爱国卫生运动委员会办公室

                        2022年1月15日

当前页二维码