不能读取工具条配置

唐国荣责令改正违法行为决定公告 ( 2021-09-07 14:08 )

上海市宝山区生态环境局

责令改正违法行为决定书

 沪0113环责改〔2021〕57号

当事人:唐国荣

公民身份号码:320922199203186312

住址:江苏省滨海县滨海港镇头庄村五组35号

2021年8月10日,宝山区生态环境局执法大队现场检查时发现,你于2021年7月开始在宝山区杨北路218号投入商品混凝土的加工生产,生产过程中有粉尘产生,配套建设的环境保护设施未经验收,以上事实,有 2021年8月10日现场检查笔录、2021年8月10日现场拍摄照片、2021年8月11日、2021年8月30日调查询问笔录等证据为凭,上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十九条第一款的规定。

我局依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款的规定,现责令你立即改正配套建设的环境保护设施未经验收投入生产的生态环境违法行为。

我局将对你改正违法行为的情况进行监督。如你拒不改正违法排污行为,我局将按照《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款的规定,对你处100万元以上200万元以下的罚款。

你如对本决定不服的,可以根据《上海市人民政府关于由区级以上人民政府统一行使行政复议职责的通告》(沪府发〔2021〕12号)及行政复议体制改革要求,在收到决定之日起60日内向上海市宝山区人民政府申请行政复议,或者在6个月内向上海铁路运输法院提起行政诉讼。如你拒不改正上述违法行为,我局将申请上海市宝山区人民法院强制执行。

                                           

                                    上海市宝山区生态环境局(印章)

                                                                                                                                      2021年9月7日

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博