顾村镇菊泉图书馆举办亲子DIY﹒手工小达人活动 ( 2021-08-18 10:35)

8月14日上午9点,在菊泉图书馆104活动教室开展了一场以“亲子DIY﹒手工小达人”为主题的亲子活动。本次活动共有15组家庭积极参与!

本次活动是以亲子DIY制作为主题开展。当老师把制作材料分给每组家庭后,能够感受到小朋友们对本次制作都跃跃欲试,等老师讲完制作步骤和要领后都迫不及待地赶紧动起手来。家长穿针引线,小朋友们仔细的一针针一线线开始缝起来,亲子之间互相配合默契,很快制作完成了一个个属于自己独一无二的“小零钱包”。最后家长和小朋友共同留影记忆这美好的时刻!

亲子手工DIY活动不仅锻炼了小朋友们的动手能力,也增进了家长和孩子间的沟通,也激发了孩子对手工制作的兴趣。本次亲子活动圆满完成!

图片2.jpg

图片3.jpg

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博