顾村镇举办全民健身日活动 ( 2021-08-09 13:33)

2021年8月8日为第13个“全民健身日”。为提高群众健身意识,激发更多人参加体育活动的热情,顾村镇在8月8日举办了全民健身日活动。

活动当天为了做到公众服务最大化,顾村镇菊泉体育中心和馨佳园体育中心两场馆中的健身房、羽毛球馆、桌球、乒乓室等项目全天免费向居民开放。馨佳园体育中心还举办了主题为“科学饮食让运动减脂最大化”的公益讲座。进一步普及科学饮食知识,通过饮食与运动相结合,让多元化运动与健康饮食生活化,有效健康减脂;顾村镇社区文化活动中心开展了全民健身日健身气功展示活动,为进一步动员和引导全镇群众参与体育锻炼,激发体育精神,努力培育健康生活理念和习惯。

“全民健身日”设立以来,顾村镇坚持每年开展全民健身日活动,特别是新冠肺炎疫情发生后,积极探索线上线下相结合方式,持续开展好各类全民健身活动,有效带动社区群众参与体育锻炼。

活动2.jpg

乒乓4.jpg

DSC06018.JPG

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博