顾村镇举办“李宁杯”羽毛球比赛 ( 2021-06-07 10:27)

       6月5日,顾村镇人民政府在馨佳园体育中心羽毛球馆举办2021年律动顾村 “李宁杯”羽毛球比赛,来自顾村镇社区居委、企事业单位的15支队伍共80名羽毛球运动员参加了混双、男双、男单三个项目的混合团体赛。

       本次混合团体赛共分混双、男双、男单三场比赛进行,比赛执行中国羽毛球协会最新审定的羽毛球竞赛规则和世界羽联的最新规定。混合团体赛采用小组循环赛,再淘汰赛的方式进行,采取3场2胜制,一方先胜2场,即为胜出。赛场上,选手们精神饱满,充分发挥自身技术优势,全力拼搏,挑战自我,时而快攻,时而扣杀,以娴熟的技能、展示出了高超的球技,赢得了现场观众的热烈助威声、欢呼声和掌声。经过了一天时间的激烈角逐,最终决出前八名,菊泉新城二居代表队获得第一名、龙湖天街代表队获得第二名、共富新村一居委代表队获得第三名。通过参与羽毛球比赛,切磋了技艺,结识了羽友,大家脸上也都洋溢着全民健身运动带来的快乐。

第一名菊泉新城第二居委.JPG

第一名 菊泉新城第二居委

IMG_7186.JPG

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博