永远跟党走 听见100系列宣讲在顾村镇开讲 ( 2021-05-28 14:15)

 5月27日下午,由东方宣教配送的永远跟党走 听见100系列宣讲活动在顾村镇社区文化活动中心二楼开讲。

 本次宣讲的红色戏曲故事会是作为中国共产党成立100周年系列宣讲活动之一,由评弹名家、国家一级演员郭玉麟为大家主讲。郭老师用富有激情,感染力十足的语言为大家串起了一个个耳熟能详的革命故事,其间由越剧王派唱腔王小雨老师、京剧演员张培璋老师、杨派吴妙芬老师等众艺术家演绎了其中各种不同类型的角色,让各位老听众不知不觉“沉浸”在党史故事中。

 本次活动通过“红色戏曲故事”的形式,对“老”故事进行“新”演绎,让故事会不再局限于故事讲述,变得更艺术、更层次,更能“沁”入听众的内心。变成深受百姓喜爱的艺术形式,让大家在感动感悟中传承红色基因,使人启迪。

7f2d3e7bd3078e0516a3f2fd6c19082.jpg

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博