顾村镇开展 “八一”走访慰问活动 ( 2021-08-02 09:27)

图1.jpg

今年是中国人民解放军成立94周年,在“八一”建军节来临之际,顾村镇开展走访慰问共建部队、退役军人、优抚对象等系列庆“八一”活动。

镇党委书记赵平,党委副书记、镇长陈一岚,党委委员、人武部部长储亚强,副镇长朱国锋、副镇长钱婷等党政班子领导及相关科室负责同志分别走访慰问了中国人民解放军92728部队、91306部队、95860部队,宝山区人武部、宝山区消防救援支队、上海陆军预备役高射炮兵师第一团等共建单位。

走访中,镇领导与官兵们亲切座谈,详细了解部队建设、军事训练、学习生活等情况,并代表全镇人民向广大部队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,同时对部队近年来在顾村镇经济发展、疫情防控、社会稳定等方面作出的贡献表示肯定和感谢,希望双方继续保持军民鱼水一家亲的深厚情谊,不断巩固拓展军政军民团结良好局面,实现部队建设和地方经济社会的全面发展。

部队官兵对顾村镇近年来的发展进步作出高度评价,对镇党委政府长期以来重视支持部队各项建设表示感谢,并表示今后将一如既往大力支持地方各项社会事业建设,为经济发展添砖加瓦,为社会稳定保驾护航,为人民幸福不懈奋斗,共同谱写新时代军地共建新篇章。

此外,镇退役军人服务站及各居村退役军人服务站在“八一”前夕,分别走访慰问了113户重点优抚对象及4位荣获二等功、4位荣获战时三等功的退役军人,进一步营造了尊崇、关爱退役军人的良好社会风尚。

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博