顾村镇召开存量违法建筑治理工作会议 ( 2021-07-21 14:33)

1.jpg

日前,顾村镇召开推进存量违法建筑治理工作会议。顾村镇党委委员、分管副镇长金海斌出席会议并部署下半年违建治理工作。会议就贯彻落实沪精细化办[2021]5号文件作了学习传达和有关违建点位分类治理的工作说明。

金海斌指出:全镇上下要同心协力,继续推进存量违法建筑治理工作。一是要进一步梳理排查存量违建点位,对于涉及违法用地的违建点位,启动问责机制,坚决予以拆除;二是要认清产业结构调整的大趋势,倒逼一些落后企业通过拆违整治,优化产业结构;三是要落实市、区有关违建治理工作文件政策,限期办好有关违建点位的安全质量评估和消防安全评估,对于评估不达标的违建点位,各单位要及时制定落实拆违整治方案。

顾村镇相关村委会、镇属公司等单位负责人参加会议。

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博