扬帆新时代 奋进新征程

来源:区国动办   发布时间:2023-10-20 16:54

为深入学习贯彻党的二十大思想,深入贯彻国家总体安全观和习近平强军思想,进一步夯实人民防空“进高校”工作,宝山区国动办组织开展参观“红色基地”活动。人员包括上海大学橄榄绿社团成员、退伍学生代表、学生代表等陆陆续续登舰参观,近距离感受人民海军的威武雄姿。

图片1.png

 

10月18日下午3时许,参观人员在工作人员的引导下依次登舰。此次对外开放的是我国自行设计建造的第二代全封闭导弹护卫舰。在舰艇的文化通道、前甲板和驾驶室,大家频频驻足、认真聆听,了解人民海军发展壮大的历程。舰艇上悬挂满旗,感受人民海军发展壮大的光辉历程,参观现场秩序井然。在舰艇上,大家不仅近距离接触了主炮、反舰导弹发射装置等先进武器装备,还对舰艇的特点、装备性能、任务使命、光荣航迹等有了初步了解和认识。

图片2.png

此次参观学习了海军装备知识,感受了舰艇官兵的生活,提升了海洋权益意识。

当前页二维码