宝山区人民政府与上海建工集团签署战略合作框架协议

来源:区融媒体中心    作者:严伊莉、宋凡强   发布时间:2020-01-14 13:54

image.png

1月13日上午,宝山区人民政府与上海建工集团举行战略合作框架协议签约仪式。区委书记汪泓主持,区委副书记、区长陈杰参加仪式。

汪泓向上海建工集团股份有限公司党委书记、董事长徐征一行的到来表示衷心感谢和热烈欢迎,并向对方介绍了宝山经济社会发展的情况。她指出,作为中国建设行业的龙头企业,上海建工在建筑全领域取得了累累成绩,在上海留下了许多标志性的建筑作品。宝山是上海建设卓越全球城市的主城片区,近年来全力推进经济转型升级,重大基础设施、重点地区调整转型不断取得突破。她表示,与上海建工的深度合作,一定能够帮助宝山加快城市转型升级的脚步,努力建设成为“两区一体化升级版”的现代化滨江新城区。

陈杰表示,感谢上海建工长期以来对宝山城市建设工作的支持。宝山地理区位好,城市更新需求大,希望今后双方能发挥各自资源优势,进一步提升合作层次,拓宽合作领域,实现区企共赢。

徐征介绍了上海建工企业概况。他表示,建工集团旗下的多家企业都曾参与过宝山的地区建设,上海建工也非常高兴能够更深度地参与到宝山新一轮的城市转型中,助力宝山实现高质量发展。

image.png

区委常委、副区长王益群代表宝山区政府与上海建工集团签署协议。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页