宝山与喜德瑞中国签订战略合作协议

来源:区融媒体中心    作者:严伊莉   发布时间:2019-11-08 13:58

在11月7日上午举行的2019喜德瑞中国第八届高峰论坛上,上海宝山航运经济发展区与喜德瑞中国正式签订战略合作协议。未来,双方将本着平等互利、优势互补的原则,结成长期、全面的战略伙伴关系,实现资源共享、互利互惠、共同发展。

image.png

上午,2019喜德瑞高峰论坛在中成智谷拉开序幕,来自国内外暖通行业的专家学者、企业高管齐聚一堂,探讨中国供暖市场发展。区委常委、副区长苏平出席论坛,并向出席活动的各路嘉宾介绍了宝山经济社会的发展情况,诚挚邀请喜德瑞等业内龙头企业将更多项目落地宝山。

随后,上海宝山航运经济发展区与喜德瑞中国举行了签约仪式,未来,宝山区将与喜德瑞中国建立战略合作伙伴关系,探索多领域的全面合作。

image.png

“我们想通过这一次的论坛,和喜德瑞集团有深度的接触。接下来,我们要把它中国区的总部引进到我们宝山来,同时我们也相信在区委区政府坚强领导下面,像这样的大企业,会给他们更多的发展机会,实现双赢。”上海宝山航运经济发展区管委会主任丁建平说道。

据悉,作为世界三大暖通集团之一,喜德瑞集团全球员工超6500人,年营业额超过20亿欧元。今年4月起,宝山航运经济发展区与喜德瑞公司反复沟通,达成喜德瑞中国总部、销售中心、研发中心、数字中心项目的初步落户意向。喜德瑞集团也将依托宝山区的良好营商环境,投身中国供暖、热能、节能行业发展。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页