区领导接待宣威市领导代表团一行

来源:上海宝山   作者:宋凡强   发布时间:2019-07-11 16:01

7月10日上午,区委常委、宣传部部长赵懿一行接待了由曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱带队的宣威市领导代表团一行,共同参观了宣威市老浦家火腿顾村专营店、食行生鲜、宝山规划馆,随后双方一同出席了宝山对口宣威扶贫协作高层联席会议。

1.png

会上,赵懿首先欢迎了宣威市代表团一行的到来,指出,宝山的发展离不开兄弟省市区的支持,习总书记去年进博会期间考察上海时强调,做好上海工作要有大局意识、全局观念,在服务全国中发展上海。宝山区委、区政府认真贯彻落实中央、市委要求,始终把对口帮扶工作作为重要政治责任和份内工作,按照“中央要求、当地所需、宝山所能”原则,助力对口地区打赢脱贫攻坚战。下一步,宝山将继续落实中央、市委要求,不折不扣完成规定动作,创造性开展自选动作,尽最大努力帮助宣威群众奔赴小康。

朱党柱高度评价了宝山近年来在转型发展中取得的突出成果,对宝山助力宣威市打赢脱贫攻坚战所作出的贡献表示感谢。朱党柱指出,上海、云南是最早实施东西部扶贫协作的省份之一,两地积极构建“政府援助、人才支持、企业合作、社会参与”的帮扶工作格局,通过在宝山挂牌成立宣威市驻上海劳务工作站,促进了与劳务输出密集地就业供求信息的即时对接,为宣威户籍务工人员提供就业推荐、劳动保障、稳岗就业等服务,多措并举,推动两地劳务协作再上新台阶。


相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页